污金

关注我的小可爱戳进来看看~

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●

周一至周五基本不更新,周末心情好更2-3篇,正常1篇

垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

【all出】你以为你接受的是谁的爱?!

   ♦梗源自大鱼海棠,
   ♦含死出,欧出,胜出,轰出
   ♦段子向,超————短
   ♦绝对ooc,因为恋爱使人ooc
   ♦我爱他,绿谷

——————————————————
  
    ①死出
   “你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个反派boss的爱!他在第69话背着所有人来找你聊天谈心,你却时时刻刻想给他一记smash!!”死柄木愤怒地朝已经对着自己举起拳头的绿谷咆哮道。
   “欸?”绿谷呆愣地放下拳头
   “那要不今天不打了......下次再打?”他弱弱地说了一句。
   “.........”敌人之间就不能干点其他事吗?或许他得考虑下把绿谷拐到敌联盟来了。

    ②欧出
   “你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个自己偶像的爱!他教你成长帮你挡住所有图谋不轨饿狼,你却还是背着他早恋,而且早恋对象还不是他!!”欧尔麦特愤怒地朝一脸错愕的徒弟质问道。
   “欸?是你啊...”绿谷朝自己的老师辩解道
   “暗恋对象......就是欧尔麦特你啊!”
   “...........”他突然想起来把这个消息透露给他的是轰焦冻少年。

    ③轰出
   “你以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个天降的爱!他历尽艰辛打败邪恶的幼驯染来到你身边,你却在这和同学开心地吃着荞麦面!!”轰焦冻愤怒地朝嘴里叼着荞麦面的绿谷吼道。
   “欸?抱歉,轰君...”绿谷一脸愧疚地看着轰
   “那你要不要一起吃?” 他夹起面送到轰焦冻面前。
   “..........要~”两人开启喂食虐狗play。
 

    ④胜出
   “你tm以为你接受的是谁的爱?你接受的是一个爆娇的爱!他好不容易鼓起勇气向你表白,你却没心没肺地对他说你真好,希望做一辈子好朋友!!”爆豪胜己愤怒地朝一脸感动的绿谷咆哮道。
   “欸?小胜你刚才那个是告白?”绿谷错愕地看着他
   “..........”难道是他表白方式不对?
   “原来小胜你也...我也是。”绿谷的脸变得红红的,非常小声答应了,大概是害羞?
    爆豪拉过他,低头......开启旁若无人接吻状态。

——————————————————
    
      END

    超短的小甜饼_(:з」∠)_写这篇的原因是因为内部消化(下)今晚可能大概也许不会更了,老毛病,拖延症犯了。

    吃的开心~

评论(22)

热度(644)