适之

关注我的小可爱戳进来看看~
关注必知:没心没肺喜欢跳坑,经常挖坑不填,那是因为我不想写了,你可以催更,催填坑,写不写看我动力

封面是我家周先生,她超可爱!!!

吃评星人,没有评论可能会跳坑或者失踪死亡,喜欢文的一定要多评论啊

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

ut除了猹右没有什么cp不吃,主食sf,pf这部游戏突破了我主角总右的下限,事实证明sans右也很美味。
以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●


垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

【MHA/A班全员】国王游戏(五)

  ♦出久中心向,这里的受只有出久天使,不会有其他人。 有胜出 本章主轰出
    ♦大家已经知道欧尔麦特的事,所以这里的欧叔是瘪了的。
   ♦欢乐向,全员暧昧向,各位都是暗搓搓的喜欢绿谷,个别处于懵懂还不知道自己喜欢他的状态╮( ̄▽ ̄")╭     欧尔麦特和相泽也会参加哦
   ♦ooc,因为恋爱使人ooc
   ♦tag狂魔,只多不少
   ♦还是那句话,我爱他,绿谷
   
        随带说一句,A班应该有22个人
    

——————————————————

   第六回合
   饭田:“来吧,这回国王是谁?”
 
   芦户:“啊啊啊!!终于到我了!我!我我我!!!”

   叶隐:“终于如愿以偿了呢,芦户酱。”

   蛙吹:“恭喜呐小芦户kero。”

   芦户:“嗯!嘿嘿,终于可以让我好好大显身手了!我可是被号称‘游戏女王’的人。”

   上鸣和濑吕同时捂住嘴,扭头笑出声。

   上鸣:“噗!什么鬼啊,这称号好俗哈哈哈。”

   濑吕:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

   耳郎啪地一巴掌拍在两人后脑勺上,“闭嘴,给我好好配合芦户。”

   芦户:没事儿,没事儿,就让我用实力来证明我这个称号不是假的!”

   绿谷:“......”不,他们笑的问题不是称号真假,而是称号过于中二了。

  八百万:“...”想到刚才芦户一旁在手机上搜索的内容,她会出什么样的命令,大概想象到了。

  芦户:“我要——嗯...2号和...”芦户坏心眼地顿了顿,看向绿谷和丽日那边。“对了,丽日酱,你有带照相机吗?”

  丽日:“嗯?相机的话我记得好像——”

  绿谷:“丽日同学你的相机在我这儿,我放在宿舍了,要我去拿吗?”

  芦户轻快地道“啊啊!那就拜托你啦,绿谷同学,因为我的命令是需要相机的~”

  “那...”绿谷想了想对坐在自己腿上的丽日道:“丽日同学,你先坐我位置上吧。”

   丽日:“嗯!”

   等绿谷走后,芦户正打算接着说,被坐在自己另一边的切岛扯住了。

   芦户:“嗯嗯??”

   切岛示意对方凑过来,想到刚才在芦户手机上看到的内容,在她耳边说了几句,非常不怀好意地笑了笑。

  芦户拖着下巴努力思考了下:“好像确实很不错的样子,但是...这样算计绿谷同学不好吧?”

  爆豪:“喂!能不能快点,要咬耳朵的话麻烦滚回宿舍去。”

  切岛:“啊啊,爆豪你别急嘛。”好急躁的样子,刚才的话被他听见了?反正看这样子最多只听见了绿谷两个字咯。

  爆豪:“你闭嘴,快说命令!”前一句是对切岛说的,后一句自然是对芦户说的。

  切岛闭上嘴,摊手表示无奈,某种意义上,这个家伙超护着绿谷呢。

  芦户犹豫着看向切岛:现在就说命令吗?

  切岛眨眨眼指指墙上的钟:讲吧,应该快回来了绿谷。

  芦户对他比了个ok的手势:“那我说啦,我要被抽中的两个人互相交换衣服穿,换好后还要给我拍照,持续三个回合!”

  峰田:“噢噢噢!!这个可真不错!干的漂亮芦户!”

  青山:“开什么玩笑,如果抽中的是一男一女,那男的岂不是连胸罩也要穿?!”

  芦户愣了一秒,一副恍然大悟的样子“啊!好像是这个样子的呢!”

  饭田僵硬地推推眼镜:“这个有点难办啊。”

  上鸣:“嘿嘿,班长你耳朵红了耶,该不会在想什么不好的事吧~”

  饭田:“才,才没有!我怎么——”

  话没讲完,就看到绿谷跑回来,手里拿着一个粉色的照相机。

  绿谷:“呼——芦户同学,我把相机拿来了。”将相机递给芦户。

  她接过相机,先道了谢,然后切岛笑嘻嘻地凑过来递给绿谷一杯水:“辛苦啦辛苦啦!”

  然后假装很不经意地问道:“话说,绿谷你还记得你的号码是多少吗?”

  “嗯??当然记得啦。”明显还没从跑步时的状态缓过来,没意识到切岛的诡计,不带任何思考地回答道“我的号码不就是二——”

   “等等!”

   “别上当了小久!”

   “别说!绿谷。”

   “白痴,别说!”

    绿谷被突如其来的几道吼声吓住了,于是想要说出口的话也没说完。扭头,有些疑惑地问道:“怎么了?”

    爆豪:“你是笨蛋吗?这么简单的套路都看不出来?真是有够蠢的。”

    绿发少年愣了下,突然想起“啊啊!我一时给忘了。”有些懊恼地敲敲脑袋。

    轰焦冻:“没事的,绿谷,后面那个数字不是没说出来吗?抽不到你的。”

    切岛:“哇!轰,乱立flag可不好。”

    芦户:“哼哼,三分一的几率吗?我可是抽卡第一次就能抽到最稀有的欧皇,看我的吧。我要选的号码是12号和2——1号!”

    绿谷亮出自己的牌:“果然还是被抽到了...”

    蛙吹:“小芦户真的很厉害呢kero。”

    叶隐:“好厉害!欧神!芦户好棒啊!”

    饭田:“可怕的运气。”

    轰焦冻盯着自己的号码出神:“......”

    爆豪也盯着自己的号码牌,神情过于凶恶,似乎想把号码牌给烧掉的感觉:“啧。”

    绿谷:“话说命令是什么?”

    芦户:“啊啊!差点给忘了,小绿谷你刚回来。”于是又给他叙述了一遍命令。

    绿谷听完,局促不安地道:“如果,如果是女生,真的有必要......”

    芦户:“当然啦!必须的,话说12号是谁来着?”

    “是我。”轰一手举着号码牌,另一只手紧握着掩住嘴角的笑。

    别人是看不到,不过坐在他旁边的爆豪看得一清二楚。火大,这个家伙在挑衅吗?!

    用力踹了对方椅子一脚,爆豪:“操你妈,半边混蛋!”

    上鸣:“哇哇!爆豪爆粗口可不好。”

    切岛:“是啊是啊,会给喜欢的人留下坏影响的哦~”

    爆豪瞥了绿谷一眼:“闭嘴!烦死了。”

    欧尔麦特:“好险好险,还以为要动手了。”

    绿谷:为,为什么被瞪的是我...

    芦户跃跃欲试:“来吧,来吧!你们两个去更衣室换,换完出来给我拍照。”

    绿谷心里还是松了口气,不是女生就好了。“那...走吧,轰君。”

    轰:“嗯。”

    突然想到什么,绿谷在门口停了下了,满脸通红道:“那个,真的全部都要换吗?连...连内裤也要?”

    芦户:“这个啊,又没想到,嗯——算了吧,毕竟内裤什么的,交换穿感觉有点恶心啊哈哈哈哈,而且还是穿过的。”
  
    绿谷松了口气,朝轰笑了笑:“也是啊,轰君肯定不愿意的吧?内裤什么的。”

    轰焦冻:“......”我愿意我愿意我愿意。

  ******

  更衣室内,两人背对着,脱下衣服换上对方的。虽然平时训练完,大家都是在更衣室里一起换衣服,但绿谷总却觉得现在这种情况有点羞耻,怪怪的。

  这大概是他目前有史以来最快的换衣速度吧?一接到轰君递过来的衣服,马上手忙脚乱地套上去。

  ...刚脱下的衣服还有轰君身上的余温,感觉像是——被轰君抱住的感觉。

  倏忽绿谷猛地回神,啊啊啊啊啊啊啊!!!他在想什么啊!!真是太糟糕了。脸上的热量迅速上升。双手放在脸颊旁,用力拍了一下。

  【啪!】背对着他的轰明显被吓了一下,不假思索地转过头“怎么了?绿谷。”

  然后便被眼前的一幕怔住了——对于绿谷还过于宽大的上衣,过长的衣摆完全遮住了引人遐想的屁股,还没来得及穿上的裤子被绿谷抱在手上,满脸羞红(刚刚打的),眼里还带着泪水(打太疼导致的生理泪水)。

  这让轰焦冻想到很多恋爱小说中经典的情节:男友把心爱之人带回家,爱人在浴室里洗完澡...出来...只穿着男友衬衫...然后两人深情对视......

  “我,我没事轰君。”绿谷有点尴尬地笑笑,发现轰君没有一点反应,直勾勾地盯着自己出神。

   伸手在对方眼前晃了晃,没有任何反应。

   “轰君,你怎————啊!”

   “血!轰君你流鼻血了!QAQ”绿谷被吓了一跳,赶紧让轰焦冻仰起头来。

   轰焦冻回过神来,伸手摸摸自己鼻下,眼前一片鲜红,然后缓缓抬起头,还是一副面(chen)无(mi)表(mei)情(色)的说道:“没事,你先把裤子穿上吧。”
   
   “不行啦!要先处理你的问题。”绿谷慌慌张张地打开更衣室门,想要跑出去。

    “等等!”被轰焦冻的吼声给定住。刚刚...是轰君的声音?
   
     知道自己吓到绿谷了(毕竟对方打算没穿裤子就跑出去嘛),缓和语气:“先穿裤子,我没事,只是......天气干燥了些而已。”

     此时窗外正下着雨——轰焦冻技能:一本正经胡说八道。

    “哦嗯。”非常乖巧地应了声,穿好裤子。然后简单处理了下轰的伤势【?】。

     等处理好一切,绿谷才注意到轰焦冻穿着自己衣服的样子。

     “噗嗤。”没忍住笑了出来。

      因为身高差和体格差的缘故,穿在轰焦冻身上显得很违和,裤脚到对方小腿,上衣在胯骨之上,动作稍微大点就能看到隐藏在衣服下的八块腹肌。

      “.....”轰焦冻无奈地看着憋笑的绿谷,“想笑就笑出来吧。”

      “噗!抱歉轰君,为难你了。”

      “没事,绿谷你的话我不介意。”轰焦冻低头看起来很不经意地扯过领口,嗅了一下,就像是对待贵重的香水一般深情痴迷。

       绿发少年征征地看着这一幕,突然提高声音“快,快走吧!他们要等急了!”

      有些仓皇失措地跑出去。

      “嗯。”望着对方的背影,轰焦冻嘴角勾起一抹笑意,眼里是绿谷尚未来得及看到的满满的宠溺。

——————————————————

    TBC

    好像有点少,别介意_(:з」∠)_,下周见(也有可能下下周见。)

  

  
   
   
 

 

 

 

 

  

  
  

评论(21)

热度(496)