适之

关注我的小可爱戳进来看看~
关注必知:没心没肺喜欢跳坑,经常挖坑不填,那是因为我不想写了,你可以催更,催填坑,写不写看我动力

封面是我家周先生,她超可爱!!!

吃评星人,没有评论可能会跳坑或者失踪死亡,喜欢文的一定要多评论啊

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

ut除了猹右没有什么cp不吃,主食sf,pf这部游戏突破了我主角总右的下限,事实证明sans右也很美味。
以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●


垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

  啊啊啊啊啊!!!被删了!!我不就补两个小剧场吗!!怎么又被删了!!两次!!好气
   以下是昨天的原话:(记住发这文的时间是23:59,才不是迟了一天!!都怪lof!!QWQ)

   结果还是没忍住,写文了,明明还有一堆事情没做....实力作死。
    虽然有点迟了,不过万圣节快乐各位!

   今天下午班里连续发了三次糖,再加上同学给的几个,整个下午吃糖吃到撑嗝。特别爽,这大概就是一个甜党的终极愿望,吃糖吃到饱。

评论(28)

热度(323)