适之

关注我的小可爱戳进来看看~
关注必知:没心没肺喜欢跳坑,经常挖坑不填,那是因为我不想写了,你可以催更,催填坑,写不写看我动力

封面是我家周先生,她超可爱!!!

吃评星人,没有评论可能会跳坑或者失踪死亡,喜欢文的一定要多评论啊

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

ut除了猹右没有什么cp不吃,主食sf,pf这部游戏突破了我主角总右的下限,事实证明sans右也很美味。
以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●


垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

    ut记录:结束了

成功打通pe线,虽然对于真实实验室还有很多没搞懂,也没见过隐藏人物gaster和他的追随者,没去过sans的房间,没看到全家福。
  还有很多很多彩蛋对话没看到,但是主线剧情已经完成了,大家都平安无事,frisk和大家回到地上,依旧和羊妈生活在一起,真的很开心,意犹未尽吧。

  总觉得还想再做点什么,游戏暂时不会卸,我会慢慢地用接下来的时间和每个人对话,去每一个我曾经走过的地方,但依旧不会重新玩一遍,不会重置,不打ne,不打ge,尽管这样我会不知道很多事,比如chara,比如flowey,但这就足够了,对我来说这是游戏最好的结局。

  我大概是爱frisk多过sans多过chara,甚至多过小天使papy,经常玩游戏玩到一半突然心疼ta,所以就像flowey最后说的那样,我希望frisk能过上自己的生活,希望ta幸福。

   希望ta是那个没有经历ge线,尽管一路跌倒,也会遍体伤痕的站起来,最后一直被大家宠爱的frisk

    
    END

   没错,我大概是个福厨_(:з」∠)_

评论(4)

热度(23)