适之

关注我的小可爱戳进来看看~
关注必知:没心没肺喜欢跳坑,经常挖坑不填,那是因为我不想写了,你可以催更,催填坑,写不写看我动力

封面是我家周先生,她超可爱!!!

吃评星人,没有评论可能会跳坑或者失踪死亡,喜欢文的一定要多评论啊

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

ut除了猹右没有什么cp不吃,主食sf,pf这部游戏突破了我主角总右的下限,事实证明sans右也很美味。
以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●


垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

艾玛完成啦!终于搞定了,我的新坑的人设图,难受的是lof只允许发十张,然而我有11张,要发,所以就先把顺带搞出来的这张不知道什么的集合图放出来_(:з」∠)_

那十张人设图在http://wujin706.lofter.com/post/1ead193b_11480bdd

上星期没更文,又拖了,一是因为没放假,二是因为我沉迷不务正业,没错就是搞人设图,搞完这个接下来就开始更文啦~

花了大量的时间,去p站,lof,推特,pinterest,谷歌,微博,百度等地方找符合条件我喜欢的图,要授权。(中途被拒绝了n次orz)

最终在基友和我自己的努力下终于搞定惹✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

评论(9)

热度(103)