污金

关注我的小可爱戳进来看看~

绑画:@M猫
QQ1042180353欢迎扩列催更
纯写手,吃杰埼,all出(偏心欧出轰),all27,all新(主琴新),尼吉,主角总受党,基本上不吃不是主角的受,有的话那我对那个角色可能是真爱(目前没有)

经常躺在冷坑和xie教中出不去,比如杰埼(光头受xie教),比如伏黛(跨次元的bg恋),比如说琴新,欧出(冷到没朋友)

以及!!!打死不吃逆cp和对家(切爆,轰爆,爆轰,6918之类的)【划!重!点!】,别和我提,我会让你原地爆炸●v●

周一至周五基本不更新,周末心情好更2-3篇,正常1篇

垃圾文笔,写不出好东西,一切全靠脑洞撑着。

他们的人设图_(:з」∠)_,这几天都在不务正业搞这个,所以没更文,十张刚刚好。还有一张不知道什么的集合图http://wujin706.lofter.com/post/1ead193b_11480bdb

p1  来自堆糖,作者不明
p2 来自pinterest @LadyBisc0ito 
p3  来自lof  @黑叔 
以及,那张集合图上的欧叔来自pinterest@nh (超爱年轻时候的欧叔(*´艸`*))
p4  来自lof  @大和抚子181 
p5 来自p站 画师おめが ,id=488547
p6 来自推特 作者不明
p7 来自百度 作者不明
p8 来自p站 画师inu ,id=15781506
p9 来自来自微博转载,作者不明
p10 来自pinterest @shimurannana1234

总之就是那些画手不明的,侵删。

非常感谢基友帮忙p图  @冰淇凌  ,虽然最后这家伙还是抛下我出去浪了。

评论(14)

热度(61)